
Ingredientes:
Gema
Farinha de trigo sem fermento
Leite condensado
Manteiga/margarina
As medidas é super simples, pra cada xícara grande de farinha de trigo você coloca uma gema e a manteiga é a olho mesmo. Então, você coloca as xícaras de farinha, a gema e a manteiga e mexe com as mãos ate ficar uma massa uniforme. Depois você coloca nas forminhas de empada, não é necessário untar e em seguida coloca o leite condensado, eu não aconselho colocar muito, pois o leite condensado ira borbulhar e assim vai sair e grudar na forminha, depois disso feito, você coloca em uma forma para bolo ou a que você tiver na sua casa e leva ao forno, vai depender muito do forno, mas na minha casa fica em torno de 15 minutos, pois gostamos douradinha, depois é só esperar amornar e desenformar.
Fica uma delicia e é super fácil de fazer.
Então gostaram da receita de hoje? Eu espero que sim... Deixem aqui nos comentários o que acharam e me digam qual receita gostaria de trazer. Um big beijo até a próxima.
Esse é o Passando dos 15, onde eu, Ariadina Daniely, falo um pouco sobre tudo: moda, culinária, dicas e decoração. Mas, compartilho tudo que gosto e que de alguma forma sei que irá ajudar alguém, seja na área que for. Então, sinta-se á vontade para conhecer o que trago.
Nenhum comentário:
Postar um comentário