quinta-feira, 13 de agosto de 2015

Bolo de cenoura com recheio de chocolate e cobertura de brigadeiro!

Bom, vou começar o post assim, rs. É só para dar um aviso. Teremos post em dias de
Segunda: Decoração e D.I.Y
Quinta: Culinária.
Sexta: Moda e Dicas.

Tentarei postar nestes respectivos dias, porém caso eu não consiga, eu reponho nos outros dias, se vocês gostarem assim, deixe seu comentário falando o que acha sobre o novo cronograma aqui do blog e se der certo, eu trarei no sábado ou no domingo post bônus fresquinho. Ok?! Ta agora vamos começar o post como de costume. 

Olaaa minhas lindezas. haha Tudo bom com vocês? Então, hoje dando uma voltinha pelo blog da Lilian Souza  vi varias receitinhas la. E resolvi trazer uma para vocês. Como algumas de vocês ainda não conhecem o blog dela resolvi fazer o post de hoje assim. Vamos a receita?





Você vai precisar de:
 3 cenouras médias raladas;
 1 xícara (chá) óleo;
 2 xícaras (chá) de farinha;
 2 xícara (chá) de açúcar;
 1 colher (sopa) de fermento em pó;
 4 ovos (gemas e claras separadas);
 1/2 xícara (chá) de leite morno;
 150 gramas de chocolate meio amargo;
 1 receita de brigadeiro.


Preparo: Aqueça o forno em 180 graus. Em um liquidificador bata as cenouras, óleo, os ovos, leite morno, até formar um creme. Em uma travessa, misture a farinha, açúcar, fermento em pó, depois de misturados, juntar o creme de cenoura, bata as claras em neve e junte a mistura (sempre com muita delicadeza). Em uma forma untada, coloque a massa. Quebre os quadradinhos da barra de chocolate e passe em um pouco de farinha de trigo, espalhe pela massa e leve ao forno. Assando por aproximadamente 45 minutos ou até que a massa não grude no garfo (o velho e bom teste da vovó). Espere 15 minutos e retire da forma, cubra com o brigadeiro e pode se deliciar. 

Resultado: 


E então minhas lindezas, gostaram? haha, se fizerem essa receita, posta foto e me marca la no instagram #AdinhaEuQueFiz , irei amaaaar ver vocês fazendo as dicas que dou. Um beijoo minhas lindezas. ♥

Nenhum comentário:

Postar um comentário