Ingredientes:
4 ovos
240g de Nutella.
Modo de preparo:
Bata os ovos inteiros por cerca de 6 minutos até que eles tripliquem de tamanho. Depois, coloque a Nutella em um recipiente de vidro e leve ao micro-ondas por aproximadamente 20 segundos para deixar a consistência mais fluida. Então, acrescente ⅓ da nutella aos ovos batidos misturando bem, e vá fazendo o mesmo com as duas outras partes até que todo o chocolate seja incorporado.
Despeje a mistura em uma forma redonda forrada com papel manteiga untado, e coloque para assar em forno pré-aquecido a 175 graus por 20 ou 25 minutos (ou verifique com um palito se a torta já está assada). Só desenforme depois de completamente fria e é só se deliciar.

Esse é o Passando dos 15, onde eu, Ariadina Daniely, falo um pouco sobre tudo: moda, culinária, dicas e decoração. Mas, compartilho tudo que gosto e que de alguma forma sei que irá ajudar alguém, seja na área que for. Então, sinta-se á vontade para conhecer o que trago.
Nossa deve ser uma delícia :D
ResponderExcluirCom toda certeza é Pamela, eu fiz e aprovaram... Beijos.
Excluirfiquei com vontade :c amo nutella, vou tentar fazer um dia!
ResponderExcluirhttp://www.apenasdezesseis.com/
Faz sim e posta no ig e me marca @blog_passandodos15 , irei adorar ver. Beijos
Excluir